您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口乡召开2017年征兵工作部署动员会

nd.fjsen.com  2017-05-19 09:46:29 陈建宁 来源:东南网  我来说两句

为进一步做好洪口乡2017年度征兵工作,近日,洪口乡召开征兵工作部署动员会,乡全体干部、各村主干参加会议。

会上,乡党委委员、武装部部长谢齐明对2016年度征兵工作进行了总结,并对今年蕉城区征兵政策进行了详细的解读,乡党委、政府高度重视,成立了征兵工作领导小组,制定详细的征兵工作方案,并把征兵工作列入村主干年终绩效考评。同时强调,多渠道、多形式开展宣传动员,认真贯彻落实上级文件精神和优惠政策,严格按照相关程序保证好入伍士兵质量,确保本年度征兵工作任务圆满完成。(陈建宁)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 征兵 动员会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注