您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:召开综治平安建设工作部署会议

nd.fjsen.com  2017-05-19 11:46:45 谌斌 来源:东南网  我来说两句

5月17日下午,七都镇党委书记缪希崇组织召开综治工作部署会议,镇党委综治副书记黄立传、镇挂村两委、区挂点单位、镇相关所站负责人、包村干部和各村(社区)主干等70余人参加会议。

会上,黄立传副书记对下一步综治平安建设工作进行部署,一要积极配合,工作区长和包村干部要积极配合村里开展工作;二要加紧巡逻,派出所以及交警中队要加强巡逻队伍,保障村民生活安全;三要高度重视,各村(社区)主干对于下达的任务要高度重视及时完成任务;四要加强教育,学校方面要加强对中小学生的思想教育,做好预防工作。缪希崇书记强调:各部门之间要加强沟通联系和协调配合,形成推动工作的强大合力,共同扎实有力地抓好今年各项工作任务,为下半年综治工作减轻负担。

据悉,下一步我镇将会成立专项督查小组,定期对各村(社区)综治平安建设工作进行督查,确保工作进展顺利。(谌斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 综治 平安建设 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注