您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队深入沈海复线霍童溪溪池便桥开展隐患大排查

nd.fjsen.com  2017-05-19 11:55:23 颜文斌 来源:东南网  我来说两句

七都中队获悉沈海复线双福高速A14标段霍童溪溪池便桥即将通车运行,为贯彻落实大队关于《开展道路交通安全大排查大整治工作方案》的通知要求,有效防范和遏制道路交通事故发生。5月2日,七都中队组织民警深入沈海复线双福高速公路A14标段霍童溪溪池便桥开展交通安全隐患大排查,切实加强施工桥面的监管工作,规范施工路段安全防护,保障道路安全畅通。

沈海复线双福高速公路A14标福口互通口即将封闭施工,过往霍童、屏南、周宁车辆即将绕道溪池施工便桥通行,溪池便桥开通以后,人流、车流将大幅增加,此次道路隐患排查重点对施工桥面防护设施设置、施工现场警示标志牌与锥桶摆放是否规范进行排查,经检查发现,施工现场存在隔离锥桶倒伏及摆放距离不合格,道路中央隔离设施缺乏、道路标志标牌缺少。

此次道路交通隐患排查行动,民警将排查的道路交通安全安全隐患问题进行了仔细拍照并做好登记,要求施工标段尽快整改落实,做好施工桥面安全防护及警示提醒,确保溪池便桥安全通车。(颜文斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都中队 沈海复线 隐患 排查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注