您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

九都镇巧借平安活动,做好征兵宣传

nd.fjsen.com  2017-05-19 17:17:20 林裕峰 来源:东南网  我来说两句

IMG_7126

2017年5月18日星期四上午,在九都镇邮电局门口空地处“平安春风进万家”宣传活动正在如火如荼地开展,参加的单位有区直机关单位和镇直机关单位。九都镇武装部也充分借助这一活动契机进行征兵宣传。

在现场武装部工作人员向群众讲解最新的征兵政策,并动员群众积极参与到新一年的征兵工作中来。活动中工作人员还向群众介绍了2006年入伍的九都镇贵村籍士兵在部队表现优异,获得三等功的事迹,得到群众交口称赞。

现场发放征兵宣传手册及小礼品100余份,起到了良好的宣传效果。(林裕峰)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:九都镇 征兵 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注