您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

区委文明办深入九仙畲村开展综治工作调研活动

nd.fjsen.com  2017-05-19 17:20:06 黄顺蕊 来源:东南网  我来说两句

5月18日,九都镇九仙畲村综治工作挂点单位区委文明办副主任薛淑銮一行深入九仙村开展综治工作调研活动并入户宣传平安建设工作。

在座谈会上,薛淑銮一行听取了支部书记兰珠凑关于九仙村综治工作开展情况汇报,充分肯定了九仙村的工作。并强调,作为畲族村,九仙村要进一步落实各项稳控措施,及时化解处理各种社会不稳定因素。同时,要善于利用宣传栏、村村响等多种宣传方式,在村内宣传平安建设工作,激发广大畲族群众参与综治平安建设热情,为推进蕉城综治平安建设和维稳工作提供良好的舆论导向,巩固和提升综治平安“三率”。

会后,薛淑銮一行还入户进行走访宣传,分发“平安蕉城”宣传资料,提高少数民族群众对平安建设工作的知晓率。(黄顺蕊)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:九仙村 综治工作 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注