您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵乡:举办2017年幸福工程款发放仪式

nd.fjsen.com  2017-05-19 17:21:53 章聪 来源:东南网  我来说两句

为进一步健全计划生育利益导向机制,围绕“治穷、治愚、治病”,救助计划生育贫困家庭。5月17日,金涵畲族乡计生协会举办第十三期幸福工程“8+”帮扶模式助力贫困母亲,“8+”帮扶模式暨政策帮扶、结对帮扶、就业帮扶、安居帮扶、教育帮扶、资金帮扶医疗帮扶、志愿帮扶等模式。

据了解,本期幸福工程款发放仪式上共帮扶24户贫困家庭,发放幸福工程款达29万元,受到资助的计生贫困母亲纷纷表示要用好“幸福工程”资助款,大力发展项目生产,早日脱贫致富。(章聪)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 幸福工程款 发放仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注