您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:宣传部长莅临指导廉政文化节

nd.fjsen.com  2017-05-23 15:00:52 颜文斌 来源:  我来说两句

5月22日下午,区委常委、宣传部部长柳岳,副部长陈长洪莅临七都镇指导蕉城·七都首届尚书故里廉政文化节前期筹备工作,镇党委宣传委员林挺友陪同。

柳岳部长在林聪研究会成员的引导下,参观了活动举办场所—林聪故居,随后在大厅的长椅上召开座谈会,认真听取了研究会成员们关于廉政文化节暨林聪诞辰600周年系列活动实施方案的有关事宜。柳岳部长指出,廉政文化节的举办有利于弘扬传统文化,传承清廉精神,活动所有环节都要抓紧跟进,七都镇可借此契机打造廉政文化品牌;他强调,活动要突显主题,考虑安全、简洁的同时,做好廉政教育基地建设,对外达到更好的宣传效果,并在活动流程的各个环节作详细指导。(颜文斌)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注