您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:开展“端午”节前食品安全检查

nd.fjsen.com  2017-05-25 16:41:32 黄伏泸 来源:东南网  我来说两句

DSC_0538

图为工作人员对小吃店进行检查。

DSC_0554

图为工作人员对市场小摊点进行检查。

端午将至,为切实做好端午期间食品安全生产工作,25日上午,七都镇人民政府联合七都派出所、七都市场监督管理、卫生院防疫站、安办等部门,对辖区食品安全进行检查,确实把食品安全生产工作责任落到实处,确保端午期间食品安全无事故发生。

DSC_0533

图为工作人员对蛋糕店进行检查。

七都镇检查组一行在陈树亮主任科员的带领下,先后对辖区蛋糕店、小吃店、菜市场、超市等场所进行了检查,重点对食品保质期、进货手续、安全措施等进行检查。检查中发现少数单位存在证件不齐全、卫生质量不达标、灭火器配备不齐、应急通道堵塞的现象。针对查出的隐患和问题,能现场整改的立即整改,对不能马上整改的给予限期整改,并关停一家无营业执照和卫生许可证的蛋糕小作坊。

下一步,我镇还将对超市、饭店、学校周边等领域开展拉网式检查,切实把安全工作落到实处,把一切隐患消除在萌芽状态,确保“端午”期间安全稳定。(黄伏泸)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 食品 安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注