您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

蕉城区人大代表到七都镇调研民政社会救助工作

nd.fjsen.com  2017-06-09 15:34:22 周缘清 来源:东南网  我来说两句

IMG_2758

2017年6月6日,蕉城区人大常委会副主任黄俊敏带领区人大常委会委员、市人大代表等一行前往七都镇调研民政社会救助工作。镇党委书记缪希崇、人大主席吴允全、党委委员雷慈雪等陪同。

座谈会上,党委委员、副镇长雷慈雪汇报七都镇民政社会救助工作,对民政社会救助的基本情况、主要做法、存在问题做了详细的说明,就存在的问题进行强调:1、临时救助资金下拨不足;2、基层专职人员配备不足;3、各项救助审批时间长:4、自然灾害救灾款用途受限,无法灵活使用;5、部分低保、五保户有征地补偿款,而被上级取消低保资格。

IMG_2757

镇党委书记缪希崇强调、补充、发言。与会人员先后提出了各自的问题,并积极探讨,调研组成员纷纷发表了意见。

IMG_2755

黄俊敏对下一步的民政工作提出了建议:及时落实民政各项政策,严把政策关,禁止优亲厚友,让惠民政策落到实处,让困难群众真正感受党的关怀和温暖。(周缘清)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:人大代表 七都镇 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注