您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都中队开展降雨天气交通安全隐患排查

nd.fjsen.com  2017-06-13 15:09:51 颜文斌 来源:东南网  我来说两句

为有效预防和减少强降雨天气道路交通事故的发生,及时消除辖区道路交通安全隐患。七都中队针对汛期强降雨天气给交通安全带来的影响,组织警力深入辖区重点路段开展交通安全隐患大排查,全力确保辖区道路安全、有序、畅通。

此次隐患排查,中队民警结合辖区实际情况,按照“深入排查,彻底治理”的原则,全面梳理雨天路面存在的交通安全隐患,重点加强对辖区104国道、303省道、辖区各村道弯道、坡道、临水临崖等路段进行排查清理,确保决不放过一个隐患点,及时摸清辖区公路塌方、滑坡、积水、水毁等险情,对发现的重大险情及时通报蕉城区公路、七都镇党委政府等相关部门抓紧治理,做到及时发现、迅速报告、尽快处置。

截止目前,共排查出3处安全隐患,清理落石2块,清理折断树木1棵,七都中队根据排查结果,立即联合蕉城区公路局对道路隐患进行整改,及时消除了道路交通安全隐患,确保辖区道路安全畅通。(颜文斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都中队 交通 安全 隐患 排查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注