您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都中队深入电力公司开展交通安全宣传

nd.fjsen.com  2017-06-29 09:35:34 颜文斌 来源:东南网  我来说两句

为进一步加强企业员工交通安全意识,切实做好夏季事故预防工作,有效预防电力施工车辆交通事故的发生。6月26日晚,七都中队民警深入宁德电力公司开展交通安全宣传活动。

宣传中,民警首先对发生在身边的典型交通事故、事故发生的原因进行客观分析,阐明醉酒驾驶、超速行驶、疲劳驾驶等交通违法的危害性,要求该公司负责人及各驾驶人汲取惨烈的交通事故教训,并针对夏季恶劣天气增多以及夏季台风等天气,向广大员工详细讲解台风、暴雨等恶劣天气安全行车的注意事项,要求在行车过程中必须要严格遵守交通法律法规,杜绝发生各类交通违法行为。最后,民警与在场驾驶员进行了互动交流,对驾驶员们提出的疑难困惑问题,进行了一一解答,得到了在场驾驶员的高度认可。

通过此次宣传交流活动,切实提高了电力公司员工的安全意识和遵章意识,使大家充分认识到安全行驶的重要性,对严防交通事故特别是重特大道路交通事故发生起到积极作用。(颜文斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都中队 电力公司 交通安全 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注