您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇:庆祝建党96周年暨“下支部 过党日”活动

nd.fjsen.com  2017-07-03 11:16:03 周润 来源:东南网  我来说两句

图为七都镇党委书记缪希崇慰问入党50周年老党员.

图为七都镇党委书记缪希崇西林学堂上党课。

为庆祝建党96周年,贯彻落实中央、省委、市委和区委有关文件精神,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关怀,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化及党员领导干部参加双重组织生活会制度。7月1日,七都镇两委班子成员到挂钩联系村(社区)与党员一起“过党日”。

镇两委班子成员参加所挂钩联系村(社区)的组织生活会,对照廖俊波同志先进事迹,开展批评和自我批评。学习贯彻习近平总书记重要指示精神,引导广大党员、干部学习弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,激励和引导广大党员、干部践行“四讲四有”,做到“四个合格”,履职尽责、担当作为,进一步提升干事创业精气神。

镇两委班子成员围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“学习廖俊波同志先进事迹”,以规范党的组织生活为重点内容,镇两委班子成员用通俗易懂的语言为挂钩联系村党员上党课,宣讲党的路线方针政策,教育引导广大党员进一步强化宗旨意识,牢记使命担当,更好地发挥先锋模范作用。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 庆祝 建党
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注