您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇召开农村人才统计调查工作会

nd.fjsen.com  2017-07-18 16:07:56 钟娜 来源:东南网  我来说两句

IMG_3387

为认真贯彻落实上级文件精神,7月18日下午,七都镇组织召开农村人才统计调查工作会,会议由镇党委副书记叶思才主持,各党(总)支部书记、报账员参会。

会上,镇农技站工作人员向参会人员详细介绍了表格填写方式方法,镇党委副书记叶思才着重强调:一是要按时上报,按规定时间完成统计调查;二是要认真细致,正确理解表格、指标之间的逻辑关系,确保所填表格不漏项、不错填;三是要高度重视,制应急处置方案,防止调查数据在采集、存储、传输、处理等过程中丢失、泄漏、被窃,确保各环节工作安全、顺畅。

通过此次调查工作,将全面了解和掌握全镇人才的总量、结构及其分布状况,为党管干部和人才的宏观管理决策提供依据。(钟娜)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 农村 人才 统计 调查 工作会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注