您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇:召开党组织和党员信息采集培训会

nd.fjsen.com  2017-07-19 09:54:07 周润 来源:东南网  我来说两句

为落实省委组织部关于开展党组织和党员信息采集的文件精神,对党组织和党员基本信息进行采集,建立党员电子身份信息,录入党员管理信息系统,运用信息系统开展业务应用,逐步推动组织工作信息化、规范化。7月17日上午,七都镇召开党组织和党员信息采集培训会,各党(总)支部书记、镇直机关党员四十余人参加,由镇党委委员、副镇长雷慈雪主持会议。

会上,党委委员雷慈雪传达了省委组织部相关文件精神,并由党委组织干事周润对党组织信息采集表和党员基本信息采集表的填写细节、所需的证明材料等进行了详细讲解,并针对信息采集过程中容易出现的问题做了重点提醒。

随后党委委员雷慈雪进一步强调:一要提高思想认识,开展党组织和党员基本信息采集工作是基层党建工作的重要内容,是从严管理党员队伍的重要举措,也是强化党员管理的一项重要基础性工作,做好信息采集工作将对今后党员的管理提供更有力的数据支持;二要强化责任担当,各党支部要安排专人负责,认真抓好工作落实,确保信息采集覆盖所有党员,确保按时完成信息采集工作;三要实事求是,对于弄虚作假、敷衍应付的及时通报批评,各支部书记要对信息内容严格把关、认真核对,确保采集信息准确无误。(周润)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 党员 培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注