您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇:宣传思想文化工作再落实再推进

nd.fjsen.com  2017-08-02 09:13:11 林佳慧 来源:东南网  我来说两句

为切实提升宣传干部的业务水平,推进基层宣传思想文化工作,8月1日,七都镇召开宣传思想文化工作推进会暨新闻写作及网络舆情培训会,全镇从事及配合相关业务的干部十余人参会。

协管宣传工作的党委委员、副镇长雷慈雪强调宣传思想文化工作的重要性并指出:宣传干部队伍是基础,大家要积极参与到宣传工作中,善于从实际生活中发现线索、选定题材、挖掘新闻,做到有吸引力、感染力;网上网下文化阵地是关键,要完善“七都党旗红”微信平台等,动员社会各界力量,做好微信平台的采编和推广;主题宣传活动是根本,要积极组织开展服务重点项目建设、改进党员干部作风、保障和改善民生等为重点的系列宣传活动,进一步增强宣传效果。

据悉,近年来七都镇党委、政府高度重视宣传工作,紧密结合乡镇工作特色,及时在主流媒体上报道七都镇工作动态,增强日常工作透明度,扩大群众知情权、了解支持政府工作,同时着重打造“尚书故里”文化品牌,深入贯彻落实古村落保护计划,加强对文物和非物质文化遗产的保护,不断推进基层宣传思想文化工作开展。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 宣传 思想 文化
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注