您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

郑巧忠深入七都中队督导检查夏季交通安全管理工作

nd.fjsen.com  2017-08-09 11:07:45 林佳慧 来源:东南网  我来说两句

近日,宁德市公安局交警支队郑巧忠副支队长带领秩序大队教导员叶生在直属一大队教导员萧湧的陪同下,到七都交警中队督导检查夏季交通安全管理相关工作。

郑巧忠副支队长听取了中队负责人李安护关于近期七都辖区道路交通事故情况、违法查纠情况及夏季事故预防、“大排查大整治”等工作开展情况汇报后,对中队各项工作给予肯定,并就进一步做好夏季道路交通事故预防工作提出三点要求:一是要加强谋划。积极联合相关部门排查道路交通安全隐患,全力遏制重特大道路交通事故的发生。二是要加强路面管控。紧密结合“逢六逢九”、“夜查行动”加强对过往客货运车辆、危险化学品运输车、微型面包车、摩托车的检查力度,进一步加强对“五类十项”等严重交通违法行为查纠力度,切实预防夏季交通事故。三是要加强源头监管。针对夏季高温天气特点,有针对性的开展好“两客一危”企业的安全监管,进一步强化责任落实,从源头上消除安全隐患。四是要加强交通安全宣传。充分利用微信微博、OA短信平台、LED显示屏广泛开展高温、台风、汛期交通安全提示工作,并将严重交通违法犯罪和典型事故案例推送给“两客一危”车辆及货车驾驶人,加强“点对点”提示和曝光。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:郑巧忠 七都中队 督导 交通 安全 管理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注