您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

蕉城区人大调研七都镇人大代表活动站平台建设情况

nd.fjsen.com  2017-08-26 09:29:52 郑巧美 来源:东南网  我来说两句

8月25日上午,区人大常委会黄振溢副主任带队前往七都镇北山村调研“人大代表活动站”平台建设情况。镇、村干部陪同。

调研组建议,人大代表活动站是开展人大代表履职活动的重要平台,要组织各类学习调研、来访接待等活动,扩宽代表与选民联系渠道;借助省、市、区调研、执法活动,组织代表参加,不仅有助于提升议案、建议的质量,更促进了代表积极性和主动性,在完善原有工作基础上,进一步挖掘和创新,利用“互联网+”,扩大人大宣传平台,随着活动的开展,使内页材料更加丰富。

最后,黄振溢强调镇人大主席团要发挥活动站片区优势,紧抓活动站建设,在巩固基础上不断提升,积极开展紧贴党委、政府的中心工作、群众关注的热点、难点等活动,增强代表活动实效,让特色“显”出来。(郑巧美)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 人大代表活动站平台 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注