您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 党建动态 > 正文

金涵畲族乡党委理论学习中心组学习贯彻习总书记7•26重要讲话精神

nd.fjsen.com  2017-09-11 10:40:50 金琳 来源:东南网  我来说两句

9月4日下午,金涵畲族乡召开党委理论学习中心组学习会。会议由乡党委书记翁慈清主持,乡党政班子成员参加学习。

会上,党政班子成员专题学习了习总书记在省部级主要领导干部“学习习总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,以讲话精神为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以十九大为主线,积极谋划、推进各项工作开展。同时,各班子成员围绕学习主题,结合各自思想和工作实际,谈认识、讲体会,在交流中相互学习、深化认识。

最后翁慈清强调,习总书记7.26重要讲话具有很强思想性、战略性、前瞻性、指导性,是党的十八以来我们党治国理政伟大实践的科学总结和升华。他要求,全乡上下要深刻认识把握讲话新思想新论断,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚持学思践悟、学以致用、推动工作。要做好舆论宣传引导,把学习讲话精神作为一项重要政治任务抓细抓实,结合推进“两学一做”常态化制度化,不断加大对习总书记重要讲话精神宣传力度,开展多角度、全方位、立体化的宣教活动,努力营造知行合一、主动作为的良好氛围,以更加昂扬的精神状态、更加优异的工作实绩迎接党的十九大召开。(金涵乡 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:理论学习中心组 7•26重要讲话精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注