您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 党建动态 > 正文

金涵畲族乡党委理论学习中心组学习“十三五”卫生计生事业发展专项规划

nd.fjsen.com  2017-09-11 10:46:30 金琳 来源:东南网  我来说两句

9月4日下午,金涵畲族乡召开党委理论学习中心组学习会,会议由乡党委书记翁慈清主持,乡党政班子成员参加学习。

会上,乡分管领导组织班子成员共同深入学习了福建省“十三五”卫生计生事业发展专项规划,对全省“十三五”卫生计生事业的指导思想、发展目标、主要任务和政策措施进行了深入的解读,对下一阶段我乡切实加强和改进卫生计生事业工作提出意见和建议。

会议指出,十二五期间我乡卫计事业取得长足发展,下一步将紧紧结合十三五规划确定的目标任务,务实奋进,保证规划顺利实施。

会议要求,要加强宣传教育、优生指导、生殖保健、计划生育家庭帮扶和权益维护等工作,提高服务水平。要攻坚克难、争先进位,深入分析当前面临的工作形势,扎实推进卫生计生体制改革和重点项目等重点难点工作,确保各项目标任务完成。要主动作为、科学规划,结合卫生计生工作实际,贯彻落实好福建省“十三五”卫生计生事业发展专项规划,加快推进卫生计生体制改革,推动卫生计生事业又好又快发展。(中共金涵畲族乡党委 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:“十三五”卫生计生事业发展专项规划
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注