您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇召开清违工作专题会议

nd.fjsen.com  2017-09-15 09:01:04 黄雪静 来源:东南网  我来说两句

为进一步加强治违工作,推进治违工作取得新突破,9月14日,七都镇召开清违工作专题会。

会上,人武部部长、清违工作分管领导项显宁汇报了我镇从2016年至2017年清违工作取得的基本工作情况、阶段性成效以及下一步工作进度安排,并明确坚决打击违建行为和确保如期完成市里下达目标任务的决心。随后,七都镇党委书记缪希崇提出,为全面落实市委、政府的决策部署,集中力量啃下“两违”硬骨头,应做到以下几个方面:一是要做到事前严控,提前预防,避免先违建后拆除。二是通过网格化管理对包村干部、村主干治理违建不力等进行责任追究。三是清违队应加强巡查与督查力度,做好执法记录并存档,确保早发现,早制止,早处置。最后,缪书记强调,要以这次会议为动力,严格按照上级部署要求,集中组织各方力量,全力打好“两违”整治攻坚战。(黄雪静)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 清违 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注