您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金敏到金涵乡检查《道路交通安全法》贯彻实施情况。

nd.fjsen.com  2017-09-15 15:53:16 金琳 来源:东南网  我来说两句

9月14日上午,市人大常委会主任金敏带领执法检查组成员一行到我乡检查《中华人民共和国道路交通安全法》贯彻实施情况。

检查组一行先行察看了金涵畲族乡琼堂村治超监测点和金涵牛头岗路段(事故多发路段),并听取了我乡开展贯彻落实《中华人民共和国道路交通安全法》的情况汇报。

金敏肯定了交警大队在贯彻执行《中华人民共和国道路交通安全法》中取得的成绩。同时他强调,在下一步工作中要保持成绩,经常开展驾驶员的安全教育,进一步加大《道路交通安全法》的宣传力度,为市民营造关爱生命、珍爱生命、遵纪守法的良好氛围。坚持文明执法,严管重罚,对违法乱纪行为加大宣传和教育力度,加强对行人的安全教育工作,为创建平安蕉城做出贡献。(金琳)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵乡 《道路交通安全法》 实施
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注