您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口乡为优秀士兵送喜报

nd.fjsen.com  2017-09-18 15:13:20 苏仰桢 来源:东南网  我来说两句

图为乡党委委员、武装部部长谢齐明为优秀士兵家属送上喜报和慰问金

9月15日上午,洪口乡党委委员、武装部部长谢齐明先后来到2017年度“优秀义务兵”吴有树、吴有辉、朱建芳家中,向他们的家属送去喜报和慰问金,表达乡党委、政府的关心和鼓励。

长期以来,洪口乡党委、政府将征兵工作作为一项重点工作来抓,严把兵源质量关,精心挑选身体素质好、思想政治过硬的优秀青年应征。每收到部队转来的喜报,第一时间送到军属家中,在全乡营造起拥军优属的浓厚氛围,树立了“一人参军,全家光荣”的良好风尚。(苏仰桢)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 士兵 喜报
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注