您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇:召开共青团第十五次代表大会

nd.fjsen.com  2017-09-28 16:18:01 周润 来源:东南网  我来说两句

9月26日上午,在嘹亮的共青团歌声中,共青团七都镇第十五次代表大会顺利召开,团区委书记林彬、七都镇党务副书记叶思才以及镇、村团代表40余人参加此次会议。

会议听取并审议了七都镇团委工作报告,参会代表采取无记名投票的方式,差额选举产生了共青团七都镇第十五届委员会委员和出席共青团蕉城区第二十一次代表大会代表,团区委书记林彬也对七都镇团委近年来的工作成效给予充分肯定,叶思才副书记向镇团委与代表们提出诚恳要求和殷切期望,大会顺利召开,换届工作取得了圆满成功。

此次七都镇团委换届工作,优化了委员会委员结构,充实了工作力量,拓宽了联系青年的渠道,为全镇各级团组织注入新鲜血液,使基层团组织真正成为团结青年、凝聚青年,带领青年发展经济、共同致富的先进青年组织。(周润)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 共青团 代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注