您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇:两节前夕力排隐患,确保人民安全过节

nd.fjsen.com  2017-10-02 10:40:33 黄雪静 来源:东南网  我来说两句

DSC_0872

图为召开安全隐患排查行动工作部署会。

为认真贯彻落实区政法委综治工作会议精神,促进我镇平安创建工作,9月30日上午,我镇以“建设平安乡镇”为主题,坚持“打防并举,预防为主,专群结合,依靠群众”的工作方针,在综治副书记宋向琪的带领下,联合市场监督管理所、派出所、林业站等部门开展重要节假期日前安全隐患大排查。

DSC_0881

图为检查校园周边商店售卖玩具的安全性。

DSC_0887

图为进校园检查各项安全工作是否到位。

此次专项整治行动,重点检查学校周边的各类店铺是否存在经营"牙签弩"等危险性玩具情况,保证玩具的安全,为中小学生的健康成长保驾护航,创建平安整洁、健康文明、和谐有序的校园周边环境。另外还对惠客多超市、蛋糕食品店、宏森木业有限公司、宁德市隆升水产有限公司、宁德市弘生燃气有限公司燃气供应点、黄氏竹木蒸笼制品厂等企业例行安全隐患检查,对存在安全隐患的企业,当场提出整改意见,责令停产整改,消除隐患。(黄雪静)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 排查 隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注