您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇召开综治“三率”工作部署会议

nd.fjsen.com  2017-10-12 09:11:39 黄雪静 来源:东南网  我来说两句

133399985427629468

483501627477350746

为切实提高群众对七都镇社会治安的满意率,扎实推动七都镇综治及平安建设工作的深入开展,有效提升综治“平安三率”。10月11日下午,七都镇两委成员、各村书记等召开综治“三率”工作部署会议。

会议讨论研究七都镇综治“三率”工作部署要点。七都镇党委书记缪希崇回顾了我镇上半年“三率”水平,指出目前我镇“三率”形势比较严峻,各单位、各村(社区)要加深认识、正视态势,落实上级会议精神,下决心打好提升“三率”攻坚战。党委综治副书记宋向琪就如何贯彻落实区政法委的工作部署,切实抓好我镇综治“三率”工作,提出几点要求:一、要深化思想认识,提高重视程度。二、各单位、各村(社区)要重视“三率”工作,加大“平安建设”宣传力度,动员全体工作人员做好入户宣传工作,营造浓厚氛围。

最后,缪书记进一步指出,稳定关乎发展,责任重于泰山,各单位、各村(社区)要紧紧围绕“平安建设”一条主线,进一步统一思想,强化措施,再接再励,扎实工作,全力维护社会稳定,为推动我镇经济社会持续快速健康发展做出新的更大贡献。(黄雪静)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 三率
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注