您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口乡召开迎接党的十九大安保维稳工作部署会

nd.fjsen.com  2017-10-13 15:19:00 苏仰桢 来源:东南网  我来说两句

图为洪口乡召开迎接党的十九大安保维稳工作部署会

图为洪口平安三率培训会

10月12日,蕉城区洪口乡召开迎接党的十九大安保维稳工作部署会,乡班子成员、包村干部、各村主干、乡直部门负责人共56人参加会议。

会议传达了全区政法综治信访维稳工作会议精神,并分析了当前安保维稳工作存在的问题,对下阶段的安保维稳工作进行部署。

随后,还针对平安建设“三率”工作进行培训并提出要求:一要加大宣传力度,通过LED屏、悬挂横幅等形式扩大宣传覆盖面,各包村干部、村主干要及时入户宣传,做到家喻户晓。二要整合辖区资源,积极开展平安“三率”建设宣传活动,提高辖区村民的参与率。三要突出工作重点,针对目前存在的一些问题和不足,紧抓重点环节,广泛征求意见,切实提升平安建设工作的参与率、知晓率及满意率。(苏仰桢)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 维稳 三率
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注