您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口乡生猪养殖污染防治工作迎验收

nd.fjsen.com  2017-10-19 17:21:13 陈文颖 来源:东南网  我来说两句

图为核对数据

图为实地测量

图为指导工作

为进一步做好中央环保督察和省委巡视组反馈意见的整改工作,推进我区生猪养殖污染防治工作落实。10月18日,由区环保局副局长杨美玲带队,区环保局执法队工作人员、区农业局兽医站有关技术人员组成的生猪养殖场拆除工作核查组,在洪口乡有关领导和工作人员的陪同下,前往洪口乡朱家洋自然村进行实地考察验收,共验收3家生猪养殖场,拆除面积为1641.6平方米。

核查组对洪口乡生猪养殖污染防治工作予以充分肯定,并要求乡直有关部门加强指导监督,杜绝养猪场反弹的可能性,确保生猪养殖污染防治工作落到实处。(陈文颖)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 生猪养殖 污染 防治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注