您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇召开脱贫攻坚“百日会战”专题培训会

nd.fjsen.com  2017-10-20 16:19:08 王强 来源:东南网  我来说两句

10月19日上午,七都镇召开脱贫攻坚“百日会战”专题培训会,会议由党委书记缪希崇主持,区农业局局长张昌会列席指导,镇两委成员、包村干部、各村支部书记等60余人参加。

张昌会对我镇精准扶贫一户一档内页材料规范化填写等内容进行了详细的说明,并强调:镇、村两级要根据精准识别贫困户的基本情况,进行逐户登记造册,一户一档,细化完善贫困户精准帮扶台账,充实扶贫开发数据库,深入分析致贫原因、贫困程度、脱贫困难等情况,准确掌握贫困户的困难问题和实际需要为脱贫攻坚“百日会战”行动提供信息保障。

最后,缪希崇对各镇、村干部提出三点要求:一要深化认识,坚决打好“百日会战”;二要攻坚克难,确保完成全年目标任务;三要压实责任,凝聚决战决胜的合力。希望大家坚定信心,精准发力,加快补齐短板,力争把脱贫任务做的更好、更实,举全镇之力坚决打好“百日会战”。(王强)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 脱贫攻坚
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注