您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇召开十九大维稳工作部署会

nd.fjsen.com  2017-10-23 11:41:59 黄雪静 来源:东南网  我来说两句

为深入排查化解矛盾纠纷和重大不稳定问题,强化涉稳重点人员的教育稳控,切实加强社会面治安管控,确保党的十九大胜利召开,10月16日上午,七都镇召开十九大维稳工作部署会。

会上,七都镇党委书记缪希对做好党的十九大期间的安保维稳工作进行再动员、再部署。党委综治副书记宋向琪强调了十九大期间我镇要加强涉稳因素排查,杜绝安全隐患入京,加强社会治安管控,为十九大的胜利召开营造良好氛围。

七都镇党委书记缪希崇强调,十九大期间,要按照中央、省、市、区关于党的十九大安保维稳工作的部署要求,把确保党的十九大胜利召开作为当前维稳工作的重大政治任务,系统谋划、超前准备,有效整合力量,加大工作力度,严密风险防控,严格落实综治维稳责任制,全面落实安保维稳工作各项措施,确保不发生影响政治安全的重大事件、不发生暴恐案事件、不发生在全国有重大影响的大规模群体性事件、不发生重大公共安全案事件。(黄雪静)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 十九大 维稳
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注