您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

走访七都北山村 慰问帮扶促脱贫

nd.fjsen.com  2017-10-24 17:55:16 林佳慧 来源:东南网  我来说两句

10月24日上午,区委书记毛祚松深入七都镇,走访北山村挂点结对精准扶贫户。

毛书记先后前往帮扶对象兰日孙、钟坛潘家中,与他们促膝详谈,认真了解帮扶贫困户近期身体状况、生产生活、经济收入等情况,在了解他们通过省级造福工程及房屋改造等政策措施解决住房问题后,更是鼓励他们要转变思想观念,积极学习技术与管理,依靠北山村“两草”产业发展优势,利用闲置土地种植草药或草莓,逐步改变目前的经济状况,确保长期经济收入来源,早日脱贫致富。同时,毛书记还为帮扶对象送上了慰问金。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 北山村 帮扶 脱贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注