您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口乡召开精准扶贫帮扶责任人座谈会

nd.fjsen.com  2017-10-26 10:40:57 陈文颖 来源:东南网  我来说两句

图为座谈会现场。

图为与村干、贫困户探讨产业发展。

10月25日上午,洪口乡组织召开精准扶贫帮扶责任人座谈会,副区长石水凤、区接待办主任余伏文、区政府办口党委副书记崔战胜等区扶贫挂点领导、洪口乡主要领导和相关工作人员参加了本次会议。会上,洪口乡党委书记赵兴锦汇报了我乡上阶段精准扶贫工作情况和存在的问题。石副区长对洪口乡精准扶贫工作表示肯定并对接下来的工作提出几点建议:一是加强帮扶对象的信息梳理,做好贫困人口动态调整;二是积极贯彻落实上级扶贫政策、分类制定帮扶措施,切实帮助贫困户解决困难;三是在扶贫工作中遇到困难,要主动与相关部门对接,寻求解决办法。

图为了解贫困户生活情况

会后,区扶贫挂点领导深入我乡吉垅村、大道头村和朝阳村,与村干、贫困户开展座谈会,就当地产业发展情况进行探讨。随后,还对贫困户进行走访慰问,了解其生产生活情况,鼓励他们要坚定脱贫信心,勇于克服困难,保持乐观心态,努力改善生活,早日实现脱贫致富。(陈文颖)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 精准扶贫 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注