您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

省文体新局调研七都镇贝河村多功能运动场建设情况

nd.fjsen.com  2017-10-27 10:07:52 林斐 来源:东南网  我来说两句

图为座谈会

图为调研组实地查看多功能运动场

为了落实七都镇贝河村农民多功能运动场建设情况,10月25日上午,省体育局群体处副处长范永胜、宁德市体育局副调研员刘德胜一行莅临七都镇贝河村开展调研,区文体新局副局长蔡永生、七都镇党务副书记叶思才陪同。

调研组实地查看了贝河村农民多功能运动场建设情况,并在村委楼召开了座谈会,会上范副处长对贝河村第一挂职书记王碧容、贝河村两委的工作充分肯定,并指出:一要积极开展农村特色文体活动,提倡全民健身;二要不断创新工作方法,不断提高满足村民体育建设需求的能力。随后,调研组还查看了白石顶登山步道、七都镇职工健身房和篮球场。(林斐)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 贝河村 运动场 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注