您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

宁德市关工委一行莅临七都镇北山村调研

nd.fjsen.com  2017-10-27 10:10:29 黄晓凤 来源:东南网  我来说两句

图为座谈会。

图为授奖仪式。

图为察看畲药展陈馆。

10月25日上午,市关工委主任李过渡一行莅临七都镇北山村开展关心下一代工作调研。

李过渡一行察看了北山村畲族中草药展陈馆、畲族风情广场,并召开座谈会听取镇、村工作汇报,多方位、多角度地了解七都镇关心下一代工作的工作开展情况。

李过渡一行人充分肯定近年来七都镇关工委取得的成绩,认为七都镇对关心下一代工作高度重视,组织机构健全,工作开拓创新,活动内容丰富多彩。李过渡主任着重强调要积极做好红色教育,让青少年感恩党,感恩社会。同时应组织动员更多的“五老”同志,激发他们的热情,投入到关心下一代的工作中来,为青少年办实事,做好事,积极营造全社会关心下一代工作的浓厚氛围,促进关心下一代工作更好的发展。(黄晓凤)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市关工委 七都镇 北山村 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注