您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口乡深入开展创城宣传和环境卫生整治活动

nd.fjsen.com  2017-10-27 10:40:42 林玲 来源:东南网  我来说两句

图为清理街道垃圾。

图为清理破旧的横幅

25日,洪口乡继续深入开展创城活动,保障环境整洁。此次活动目标明确,分工细致,做到活动有始有终,成效显著。

一是对保洁人员的街道卫生进行检查监督;二是对房前屋后乱堆乱放杂物的居民进一步进行跟进,督促居民自行清理或拿进室内,对居民不要的物品做好登记,组织乡干部进行清理;三是做好创城相关知识和内容的宣传。本次活动乡干部逐户进行宣传,进一步提高了创城知晓率。

自创城以来,洪口乡积极开展创城宣传和环境卫生整治活动,通过系列活动进一步扩大创城工作的知晓率和参与率,使创城工作氛围日益浓厚。(林玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 创城 宣传 卫生 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注