您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口:重阳节慰问高龄老人

nd.fjsen.com  2017-10-30 17:10:00 陈建宁 来源:东南网  我来说两句

为大力弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德。10月27日,恰逢重阳佳节来临之际,洪口乡班子成员深入辖区各村走访慰问高龄老人,为“老寿星”们送去长寿面、牛奶等慰问品和慰问金。

活动中,干部们送上节日的问候和祝福,并关切地询问老人们的身体状况,嘱咐其家人多注意老人饮食起居,让老人保持身心健康,安享晚年。

本次慰问活动针对全乡90岁以上高龄老人实现全覆盖,老人们充分体会到来自党和政府的关怀,也在全乡掀起了关爱弱势群体和敬老爱老的文明热潮。(陈建宁)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口 重阳节 慰问 老人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注