您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇召开脱贫攻坚“百日会战”冲刺部署大会

nd.fjsen.com  2017-11-06 15:38:59 林佳慧 来源:东南网  我来说两句

为了迎接省级脱贫攻坚督查,11月3日上午七都镇组织召开脱贫攻坚“百日会战”冲刺部署大会,把握时间,部署工作,力求顺利通过检查,两委班子、各村主干、精准扶贫协管员、包村干部等60余人参会。

会上,党委主任科员陈树亮着重对七都镇精准扶贫工作中的贫困人口动态调整、干部挂钩帮扶责任落实、造福工程易地扶贫搬迁、产业扶贫、就业状贫、扶贫小额信贷、教育扶贫、健康扶贫等十四个方面扶贫政策落实情况进行梳理说明。党委书记缪希崇强调指出:各村要引起高度重视,认真对照督查内容逐项开展自查,进行整改,确保精准扶贫内页材料完备齐全,顺利迎接此次督查,并以此次督查为契机,将脱贫攻坚行动进行透,确保脱贫攻坚见成效。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 脱贫攻坚
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注