您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队持续开展“逢六”统一行动

nd.fjsen.com  2017-11-10 16:09:24 来源:东南网  我来说两句

为进一步贯彻“公安部5•18”预防重特大道路交通事故动员部署视频会精神,全力预防和减少因各类交通违法行为引发的道路交通事故,11月6日,七都中队全警动员开展全省交通违法“逢六”统一行动。

行动白天,中队通过在辖区下塘三岔口设置临时执勤点,加强对辖区“五小车辆”违规载客、无牌证上路行驶、逆行、未按规定使用安全带、货车超限超载等重点交通违法行为查处力度。夜间,联合秩序中队在104国道2192km处设置执勤点,通过放置破胎器、反光锥、检查警示牌等安全防护装备,配齐执法记录仪、酒驾测试仪等执法装备,对过往车辆进行逐一检查,严查严处酒驾醉驾、涉牌涉证等“五类十项”严重交通违法行为,最大限度过滤不安全因素、消除安全隐患,积极营造严打高压态势,有效打击道路交通违法行为。

此次行动,中队共出动警力6人次,警车2辆次,查处各类交通违法行为21起,其中未年检2起,无证2起,有效预防和减少道路交通事故,净化了辖区道路交通环境。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都中队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注