您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇:“雨露计划”进行时

nd.fjsen.com  2017-11-13 10:32:17 林佳慧 来源:东南网  我来说两句

“扶贫先扶智”,为了扶持精准扶贫对象增长脱贫技能,实现精准扶贫目标,获得稳定收入,近日,七都镇举办了为期两天的“雨露计划”精准扶贫技能培训班,共计73位贫困户参加培训。

培训课上,授课老师运用通俗易懂的语言,通过实例与互动交流的方式,简单明了地向贫困户讲述了提升就业能力的方法,主要对护工及育婴师方面的技能进行详细的讲解。

通过此次培训,很多贫困户都深感受益颇大,这次培训不仅使贫困户掌握了实用技能,还提高了贫困户自我发展能力,为群众提高经济、脱贫致富收入打下了坚实的基础。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 雨露计划
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注