您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

广东长鹿集团莅临洪口乡考察旅游资源

nd.fjsen.com  2017-11-15 17:22:31 赵海慧 来源:东南网  我来说两句

图为察看水库

图为观看独木冲浪

11月15日,广东长鹿集团董事长邹颂炫一行来洪口乡考察蕉城区旅游资源,副区长陈国秋、区人大常委会副主任黄俊敏陪同考察。考察组先前往洪口水库察看周边环境,后来到大道头村观看独木冲浪表演,并听取洪口乡政府关于本乡旅游资源点的情况介绍。考察组对洪口乡的自然生态资源表示赞叹,并就洪口乡旅游交通、区位条件、发展定位等进行探讨构思。

近年来,洪口乡紧紧围绕区委、区政府“再创黄金期,建设新蕉城”发展定位,大力实施“农业稳乡、旅游兴乡、生态强乡”的战略,进一步完善乡村旅游景区基础设施建设,加强对乡村资源设计、加工和整合,增加必要的服务场所,提高旅游舒适度,打造美丽生态养生的新洪口。(赵海慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:长鹿集团 洪口乡 考察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注