您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都派出所破获一起盗窃案

nd.fjsen.com  2017-11-30 11:18:06 黄磊 来源:东南网  我来说两句

近日,家住七都镇瀛洲家园的林某蕋和谢某玉来到七都派出所,向民警们表达了感谢之情,感谢七都派出所民警在短短三天内就破获了他们家中鸡鸭被盗的案件,为他们挽回了部分损失。

事情发生在今年的11月25日上午7时许。家住七都镇瀛洲家园的林某蕋报警称其家中鸡鸭被盗,共计24只,这些鸡鸭是其养来为儿媳做月子时用的,没想到辛辛苦苦养了几个月,一个晚上就被人偷个精光,同时被偷的还有他的邻居谢某玉家中的12只鸡鸭,共计损失五、六千元。接到报警后,七都派出所民警陈庆礼主动放弃周末休息时间,马上开展调查,带领多名协警对现场周边进行走访调查。在走访过程中,民警了解到有人看到案发当天上午6时许,一名四五十岁的男子携带了五麻袋的鸡鸭乘坐七都开往宁德的中巴车,并在宁德汽车北站下了车,针对该线索,七都派出所民警迅速与蕉城分局刑事侦查大队视频中队取得联系,在他们的技术支持下,通过追踪伏击,于11月27日下午将盗窃鸡鸭的犯罪嫌疑人黄某华抓获。

目前改名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(黄磊)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 派出所 破获 盗窃案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注