您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

霍童溪国际山地自行车邀请赛开赛

nd.fjsen.com  2017-12-04 10:42:02 来源:闽东日报  我来说两句

12月3日,“清新福建·游在蕉城”2017霍童溪国际山地自行车赛在蕉城区霍童镇鸣枪开赛,世界各地的660名自行车竞技爱好者在最美乡村赛道上展开角逐。经过激烈角逐,凯路仕烈风车队的封宽杰获得男子精英组第一名,泉州新骑点森地客车队的林炳雨获得男子大众组第一名,来自湖北的邓湖平获得女子精英组第一名,RT哲步中国队的赵琴获得女子大众组第一名。

据悉,本届邀请赛全程约40公里,线路贯通霍童溪流域,参赛选手660名,分为“男子精英组、女子精英组、男子大众组、女子大众组”4个级别,赛事的总奖金从上一届的6万元提升至15万元,最高奖金1万元。此次比赛邀请了江苏、甘肃、安徽三支专业车队及国外选手参赛,还在赛程中设置了山地自行车专业赛道和省内首个自行车技巧公园,提升比赛的专业性和国际性。(颜凑 李锟 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:霍童溪 山地自行车 邀请赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注