您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口乡走访入户宣传禁毒工作

nd.fjsen.com  2017-12-08 15:47:04 陈琴英 来源:东南网  我来说两句

51345019298405903

553995023784184215

近日,为广泛宣传毒品的危害性,提高群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,近日,洪口乡综治办联合派出所进行走访行动将禁毒宣传入户。

走访中,工作人员向村民发放禁毒宣传单,并告诉村民毒品对个人、家庭、社会的危害。工作人员还细心向村民宣传了新型毒品危害。同时,民警告诫广大村民朋友要谨慎交友,不轻信谎言,不进入治安复杂场所,要有警觉戒备认识,提高对诱惑的警惕性。

通过此次禁毒宣传的开展,不仅让群众进一步增强了远离毒品、拒绝毒品的意识,也提高了群众的自我防范意识和能力,激发了群众群众参与禁毒宣传的热情,营造了禁毒宣传教育的浓厚氛围。(陈琴英)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 宣传 禁毒
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注