您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉南中队积极开展全省“逢6”违法行为统一行动

nd.fjsen.com  2017-12-25 16:21:09 来源:东南网  我来说两句

为争创文明城市、迎接省运会召开,遏制重特大道路交通违法违规乱象,推进城市交通文明畅通的重要举措。12月16日,蕉南中队积极开展全省“逢6逢9”严重违法行为统一行动。

当天,蕉南中队科学部署警力,在大广场岗亭、侨兴岗亭周边设置多个执勤点,针对乱停车、乱穿行、逆向超员超载、无牌证、乱行车、城市货车乱象等严重交通违法行为,运用照相机和执法记录仪严谨取证,加大对辖区“五类十项”的重点交通违法行为的打击力度,力争在短期内取得“四个明显”的效果,即:道路交通秩序明显好转、道路交通违法明显减少、道路交通事故明显下降、交通参与者交通文明素质明显提高,迅速提升蕉城交通文明形象。

此次行动,共出动警力25人次,警车3辆次,查处各类交通违法行为38余起,其中,超员超载1起,涉牌2起,涉证6起,无盔未按规定使用安全带10起,教育驾驶员40余人,为“创文明城、迎省运会”打造坚实良好的基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉南中队 违法行为 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注