您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉南中队扎实开展“逢九”统一行动

nd.fjsen.com  2017-12-25 16:24:54 来源:东南网  我来说两句

为全力遏制重特大道路交通事故发生,全力抓好岁末年初道路交通安全管理工作,确保辖区道路交通安全形势稳定。12月19日,蕉南中队扎实开展“逢九”统一行动。     

行动期间,中队科学调整警力部署,安排机动巡逻组,重点在蕉城南路、南环路、宁川路、东湖路、侨兴路路等主要路段进行不间断巡逻管控,及时发现消除路面车辆违法行为。中队安排警力在侨兴路万达岗亭处设置临时执勤点,严查严处酒驾毒驾、超员超载、涉牌涉证、未戴安全头盔等各类严重交通违法行为。

整治中,执勤民警积极做到发现一起,查处一起,保持严打高压整治态势,同时在现场开展警示教育,强化广大交通参与者的安全意识和文明意识。此次行动,中队共投入警力25余人次,出动警车3辆次,查处各类交通违法行为41余起,其中涉牌涉证3起,未按规定使用安全带及无盔18起,暂扣车辆15余部。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉南中队 逢九 行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注