您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉南中队积极开展创城交通整治行动

nd.fjsen.com  2017-12-25 16:27:38 来源:东南网  我来说两句

“创城”工作即将迎来考评验收,为为进一步巩固市区交通秩序集中整治工作成果,解决市区交通突出问题,顺利通过考评。近日,蕉南中队在中心城区组织开展创建省级文明城市市区交通秩序整治工作。

行动期间,中队针对辖区道路交通管理工作特点和具体交通状况,组织警力在侨兴路万达岗亭、天湖路先锋岗亭、东湖路大广场岗亭、蕉城南路芦坪岗亭设置临时执勤点,加强对微型面包车、二轮摩托车、电动车、三轮车等重点车型的检查力度,严查严处涉牌涉证、未戴安全头盔、超员超载等严重交通违法行为。行动中,执勤民警本着教育与处罚相结合的原则,将教育寓于处罚当中,向驾驶人广泛宣传酒驾、醉驾、超速等交通违法行为的危害性,劝导驾驶员远离交通陋习,坚决杜绝交通违法行为。

此次行动,使道路交通秩序明显好转,违法明显减少,为确保在“创城”考评中少失分,得高分做出显著成果。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉南中队 创城 交通 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注