您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队积极开展整治“圣诞节”酒驾统一行动

nd.fjsen.com  2017-12-29 10:16:00 来源:东南网  我来说两句

679206966499627179

为贯彻落实支队《关于切实做好2017年西方圣诞节和2018年元旦期间道路交通安全管理工作的通知》要求,严厉打击平安夜、圣诞节期间酒后驾驶违法行为,七都中队于12月24日至25日,在辖区内组织开展了严厉整治涉牌涉证、酒后驾驶等交通违法行为统一行动,全力预防重特大道路交通事故的发生。

行动中,中队民警针对平安夜和圣诞节节日特点,组织全体民警在辖区重点路段104国道2192km处、七都镇口设置临时检查点,对过往机动进行逐一检查,严查酒后驾驶违法行为。同时,将104国道2192km往八都大桥头车辆较为集中路段作为整治重点,采取流动巡查方法,对有疑似酒后驾驶人一律进行酒精测试,及时发现和查处涉酒交通违法行为,以实际行动确保了圣诞节期间辖区道路安全畅通有序。

此次行动共出动警力6人,警车2辆次,查处各类交通违法行为22起,其中涉牌涉证5起,大货车交通违法3起,口头说服教育驾驶员 10余人,有力震慑了各类交通违法行为,为辖区群众节日期间平安出行提供了良好的保障。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都中队 酒驾 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注