您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队开展元旦节前交通秩序大整治

nd.fjsen.com  2017-12-29 10:17:28 来源:东南网  我来说两句

170661500597143817

为切实做好元旦节期间道路交通管理工作,进一步加强辖区道路交通秩序管控,全力预防和减少道路交通事故的发生,为即将来临的元旦节营造良好道路交通安全环境,12月26日,七都中队认真谋划,精心组织,结合“逢六逢九”统一行动,在辖区积极开展交通秩序整治行动。

行动当天,中队民警根据辖区交通实际,结合辖区车辆出行时间和高峰时段,组织警力在104国道2190KM处、漳湾疏港公路口设置执勤点,加大对客车、大中型货车、面包车、摩托车等重点车辆的检查力度,采取疑车必查的方式,对来往车辆进行拦截检查,严查严处涉牌涉证、未戴安全头盔、超员超载等严重交通违法行为。行动中,执勤民警坚决做到发现一起、处罚一起、决不姑息,持续保持严管重罚的高压态势。

本次行动共出动警力7人次,警车2辆次,查处各类交通违法行为26起,其中涉牌涉证6起,货车超载100%以上1起,进一步消除道路交通安全隐患,有效净化道路通行环境。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都中队 交通 秩序 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注