您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南中队积极开展元旦节前交通秩序整治行动

nd.fjsen.com  2018-01-02 16:20:36 来源:东南网  我来说两句

为进一步切实做好冬季道路交通安全工作,全力确保年终岁尾道路交通安全形势持续稳定,全面提升路面管控力度,净化元旦节期间辖区内交通环境,预防和减少辖区道路交通事故发生,保障群众的安全出行,12月26日,在蕉南中队精心组织、严密部署,积极开展元旦节前交通违法统一行动。

行动期间,蕉南中队科学部署警力,依托辖区岗亭,在大广场岗周边设置多个执勤卡点,合理运用照相机和执法记录仪严谨取证,严查客车超员、疲劳驾驶、涉牌涉证、无盔等“五类十项”重点交通违法行为,及时消除隐患。与此同时,及时通过LED电子显示屏、巡逻喊话等方式,提示过往的车辆保持安全车速、安全驾驶,从而有效的减少交通事故发生率,为辖区道路交通安全整治夯实基础。

 此次行动,共出动警力25人次,警车3辆次,查处各类交通违法行为50余起,有效净化了交通环境,为辖区道路交通安全整治夯实基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉南中队 交通秩序 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注