您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城开展非法围填海专项整治行动

nd.fjsen.com  2018-01-23 15:44:14 李锟 来源:东南网  我来说两句

图为非法围填海。

图为工作人员进行现场作业。

为全面清理非法围填海区域,营造安全有序的海上生产环境,1月22日,蕉城区开展非法围填海专项整治行动,区海洋与渔业局、区公安分局、区边防大队及七都镇等相关部门出动执法人员,对蕉城区七都镇桥头草尾毗邻海域非法填海2个闸门及非法构筑物实施恢复原貌,全力打击非法填海行为。

图为工作人员进行现场作业。

图为爆破现场。

在打击非法围填海现场,陆上警戒组工作人员设置好警戒线,做好陆上现场劝导、清场、警戒工作。海上警戒维稳组劝离船只和海上作业人员,设置警戒范围,防止人员和船只进入警戒区域。

下午5时,随着海域传来一声炮响,2处非法围填海区域被彻底爆破清除。下一步,执法部门将依法恢复非法围填海区域原貌170亩。(李锟)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城 非法 围填海 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注