您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇召开2018年第一季度森林防火工作会议

nd.fjsen.com  2018-01-25 11:42:33 来源:东南网  我来说两句

微信图片_20180123170343

1月22日下午,七都镇召开了2018年第一季度森林防火工作会议。会议由党委委员、副镇长主持,林业站站长周建强及各村主任参加,会议总结了2017年全市森林防火工作,交流经验,安排部署了今冬明春森林防火重点工作。

会上,副镇长雷慈雪传达了省、市、县森林防火工作会议精神,回顾了2017年森林防火工作的成绩与不足,并对下一步森林防火重点工作进行了部署。会议强调要充分认识森林防火工作的重要性,就切实做森林防火工作提出要求:会议强调一是各村居防火机构、器具要健全健。二是加强应急处置能力。成立森林应急防火队,规范应急处置,各村安排人员值班,做好防火巡视工作。三是加强森林防火教育宣传。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 森林防火 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注